您现在的位置: 求医网 >> 肛肠科 >> 痔疮 >> 痔疮百问 >> 正文

pph痔疮手术费用是多少?

来源:求医网  日期:2011-5-11
更多

  痔疮pph手术的费用根据个人的情况而有所不同。主要和个人痔疮的种类,痔疮的病情程度有关。临床上将痔疮分为内痔、外痔、混合痔三种,不同的痔疮,手术时的方法是不一样的,因而痔疮pph手术的费用也会有所不同。

  目前在我国,治疗痔疮手术的方法比较多,因此他们的收费情况也是各不相同的。而PPH术为痔上粘膜环切术,可用于严重混合痔或环状痔治疗,费用因就诊医院不同有差别,一般约几千元。需到医院肛肠科肛检明确病情后再进一步考虑是否应用PPH术。

  什么是PPH微创手术呢?PPH微创手术即吻合器痔环切术,适用于各类内痔、混合痔、环状痔、嵌顿痔、直肠黏膜脱垂、脱肛等,尤其是重度内痔和部分直肠黏膜脱垂的病人。其原理是保留肛垫,将部分内痔、痔上黏膜及黏膜下组织环行切除吻合的同时,进行瞬间吻合。其突出优点是痛苦少、出血少、恢复快,还可消除痔疮发生的根源,避免了痔的再发,在治疗痔疮上的作用是无法比拟的。

  专家提醒:得了痔疮要养成良好的饮食习惯,定时定量进食,忌食辛辣、醇酒厚味;起居有常,工作劳逸结合。从事久站久立工作者,应适时变换体位;注意肛门卫生,养成良好的排便习惯,经常保持大便通畅。

更多
好评医院