您现在的位置: 求医网 >> 肛肠科 >> 肛肠医院 >> 就诊指南 >> 正文

上海中佑肛肠医院咨询

来源:求医网  日期:2011-5-11
更多

  医院按照“大专科,小综合”的模式,依托我国最高中医学府北京中医药大学的中西医诊治与科研水平,内设痔疮科、肛瘘科、肛门病科、大肠内科、便秘科、结肠科等特色肛肠科室,专业治疗便血、痔疮、肛门潮湿、肛门脓肿、肛门狭窄、肛乳头肥大、肛周湿疹、内痔,、外痔、混合痔、脓肿、肛瘘、便秘等肛肠疾病,力求打造成上海权威、专业的肛肠品牌专科医院。

  女子肛肠门诊中心

  针对女性痔疮患者遇到男大夫尴尬、难为情,上海中佑肛肠医院开设女性肛肠门诊,享受秘密诊疗,女医生专诊,女导医全程陪护。女性肛肠门诊的成立开创了上海市无女子肛肠专科的先河,专门为广大女性肛肠患者设立。医院为每位来院就诊的女性患者进行了周密的考虑:首先,严格保密患者个人资料;其次,在诊疗过程中,由女性专家和女性医务人员全程接诊。在这里,患者可以完全享受人性化服务及一对一的私密诊疗空间,完全避免了女性患者就医的尴尬,是女人自己的专科。

  尖端设备,专业权威

  医院专家技术雄厚,医护员工近100人,主任、副主任医师数名,同时引进肛肠类疾病专业医学人才,构建了一支以国内著名肛肠病专家和中医科专家主诊的高水平队伍。医院下设6个专业临床科室、4个医技科室。医院积极探索高新医疗技术,以国际一流的OLYMPUS电子镜、美国强生pph hcpt微创术、 痔动脉结扎超声多普勒检查治疗系统、PPH微创诊疗系统、全自动血液分析系统、数字化大肠水疗系统、手术室层流净化系统、航天PID综合透析系统、立体导航磁场透热系统、光电肛肠检查治疗系统突出特色。医院是国内极具档次的专为肛肠类疾病服务的医疗机构。

  如果您想预约或者咨询相关疾病,请咨询在线医生,一问即答!

更多
好评医院