您现在的位置: 求医网 >> 肛肠科 >> 肛肠医院 >> 医院推荐 >> 正文

福州肛泰肛肠医院痔疮治疗

来源:求医网  日期:2011-4-23
更多

  痔疮不治将产生一系列继发性危害和疾病。福州看痔疮最好的医院福州肛泰肛肠医院表示,痔疮不治疗,首先便血、滴血、以及严重的喷血都将导致血虚、气虚,导致头晕、贫血、性欲下降、体弱 无力、身体常感虚脱困倦等。其次,由于便秘、大便燥结,易于挤伤痔核以致便血,病人大便时很痛苦,一般尽量强忍不便,使大便更加干燥,如此往复,形成恶性循环。

  福州看痔疮最好的医院福州肛泰肛肠医院表示,便血和便秘的这种恶性循环,使人厌食,造成脾胃功能的失常以及整个机体平衡失常及营养不良,易导致肝、肾疾病、肛裂、慢性结肠炎、肛瘘、肠 癌等发生。又因分泌物增多溢于肛外,不仅污染衣物,还易引起疼痛湿疹,对于妇女患者,还将会导致一些妇科疾病的发作等。可见,痔疮的危害很多,得了痔疮要进行早期治疗,以免影响身体的健康 。

  福州肛泰肛肠医院怎么治疗痔疮?HCPT术治疗肛肠疾病

  福州肛泰肛肠医院HCPT技术是“高频电容场痔疮治疗技术”的英文缩写,利用高频电容场产热原理,通过高频电容场,使组织内带电离子和偶极离子在两极间高速震荡产生内源性的热,药物离子能 够在最短时间内顺利导入痔疮根部特别组织,使组织液干结、组织坏死、继而自然脱落,对各期内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、脱肛、肛周湿疹、大便疼痛或喷血等肛肠疾病疗效十分显着,同时患 者可通过电脑屏幕观察整个痔核脱落过程。

  福州肛泰肛肠医院HCPT优点:

  微创技术:创面小、出血少、痛苦小、恢复快;

  手术时间短:每枚痔核只须3—5秒干结凝固;

  安全:采用局麻方式,安全性强;

  “十人九痔”道出了痔疮患者之多,发病率之高;“十痔九不治”又道出了痔疮患者治疗的复杂性。福州看痔疮最好的医院福州肛泰肛肠医院表示很多痔疮患者不治疗,一是这种病患于不雅之处,不 好意思求医问药,特别是年轻的男女青年,讳疾忌医耽误了治疗;二是久治不愈反复发作,对治疗丧失信心;三是不把痔疮当回事,认为治不治没关系。以致轻病变重,小病变大,诱发或加重其他疾病 ,不积极治疗对身体危害极大。

  温馨提示:以上就是关于“福州看痔疮最好的医院福州肛泰肛肠医院怎么治疗痔疮”的详细介绍,福州肛泰肛肠医院专家提醒患者,痔疮与直肠癌最突出的相似症状就是便血,在癌肿局限于直肠黏膜 时,便血作为唯一的早期症状占85%,可惜往往未被病人重视。因此,患者一定要选择专科专业的医院接受治疗,早治早好。

更多
好评医院